Весеннее обострение

Почему же лень одолела меня?
Лежу целый день, не применяю себя.
Вдохновение ушло, я с грустью подружилась.
Может быть, я с пути своего сбилась?
Слабость, апатия, радости нет.
Что же мне делать, где же ответ?
Осознание приходит, в голове вновь порядок,
От чего же я чувствую энергии недостаток.
Любви я хочу взаимной и страсти,
Чтоб крышу сносило das ist fantastisch.
Дофамин чтоб бурлил, помутнял мой рассудок,
Чтоб животный инстинкт проснулся без шуток.


Рецензии