На конкурс Гимн Краснознаменска

Краснознаменск - город наш родной,
Наша сила, гордость и покой,
Бессмертный дух, космический прогресс,
И в каждом жителе отвага и честь!

Детские улыбки и щедрые сердца,
Опора страны, надежда и душа,
Всегда процветающий город и страна,
Единая наша родная земля!

Краснознаменск - наш прекрасный край,
Расти, и как звёзды ярче всех сияй,
Здесь гордость в глазах у взрослых и юнцов,
За подвиги наших дедов и отцов!

Автор: Марина Дыбтан ©
01.05.2021г.


Рецензии