Бежим

Бежим родная от судьбы
Она коварная стезя
Она ложится поперёк
Дороги нашей иногда

И перепрыгивая в раз
Пороги странные судьбы
Но планку подымает та
И от осечки не уйти

Борясь с судьбой то мы порой
Не замечаем в жизни сей
Да перемены, что вершат
Правители на всей Земле

Но мы бежим и тяжело
Нам побеждать стало судьбу
Она коварная стезя
Верх всё таки взяла сама

Да, не сломили мы барьер
Ведь планку подняла судьба
И взять её нам не резон
В течение попали в раз.


Рецензии