09. 05. 19

Хрупкая почва,
Мосты за спиною,
В чём же тут польза,
Если их строишь?
Ведь, может завтра,
Через час, через год
Горькая правда
Мой мост сожжет?
Мирная гладь
Голубого залива
Опять и опять
Засверкает игрово.
Брошенный кем-то
Мусор ненужный
Стремительно тонет
В водной лазури.
Пара грачей
Не вернется обратно.
Больше ни чей
Этот дом. Не отрадный.
В полночь завоют
Волки луне
Грустные песни
О жизни своей.
Есть ли хоть капля
Смысла во всём,
Что существует
В мире Земном?


Рецензии