Где Аркадий? Лежит спокойненько

  Поэту Аркадию Кутилову.

Где Аркадий?Лежит спокойненько
В братской яме,он как солдат.
Мы же вспомним не раз покойника
Только сам во всем виноват.

Время лезвие раны прочные
Что поэт?Колокольный звон.
А слова?Все в десятку,точные
И вранью хороший заслон.

Пусть бутылочка,жидкость белая
А стакан уйти от себя.
И рождается рифма смелая
Нет Кремлевские,я не тля.

Что останется,то останется
Буквы русские как гранит.
Если в пояс,то правде кланяться
Тот кто кланялся не убит.


Рецензии