Вспышки. Мне так хорошо с тобой

Сборник " Мне так хорошо с тобой"

Вспышки.

В череде  серых
Будней
В опытах  жизни
Для любознательной
Бесконечно Души
Белыми вспышками
Счастья
У меня есть ты
И они
Где, как в зеркале
Вижу всегда
Как на глубине
Моего без тебя
Никогда не целого
Сердца
Я очень люблю
Тебя


Рецензии