Ню-384

Дан приказ: гнать газ на Запад,
нефть - в другую сторону...
Уходили все финансы
на гражданскую жену.

"День рожденья твой, родная!
Ты желанье загадай".

И родная отвечала:
"Я желаю всей душой, -
если место, то - у моря,
если замок, то - большой.

Как же мне не спать с другими и
узнать, чем лучше ты?
И всего-то, раз в неделю,-
пара - тройка крепышей"...

Дан приказ: гнать газ на Запад,
Нефть - в другую сторону...
Уходили все все финансы
На гражданскую жену... $$$

от Гражданская жена
   Дуняши Горн


Рецензии