Пена морская

Пена морская берег ласкает,
Песок рассекая, зовя и маня,
Дарит восторг нам,
К ней тянет меня!

Шепчет о счастье, окутает негой,
Кружит нас в вихре страсти у брега!
Хочется в ней оказаться с разбега
Порыву поддаться
Мечты человека!


Рецензии