Святая пасха

Куплет;

Сердечно поздравляю с праздником Святой Пасхи! Пусть ваш мир будет наполнен радостью и благодатью, пусть и душа ваша, и жизнь ваша наполнены будут невероятной красотой и отрадой!

Припев;

Желаю, чтобы ненастья обходили стороной, в семье царило взаимопонимание, а за столом чаще собирались самые близкие и родные люди!

Куплет;


От чистого сердца желаю любить и непременно быть любимым человеком, мечтать о сокровенном и всей душой стремиться к чудесам!


Рецензии