Пасха

Ещё ветра холодною весной...
Срывают ноты первой птичьей трели...
И наполняя смыслом жизнь...
Открытою волной...
Зелёной купиной питают краски...
Акварели...
Вот Пасха нам спасение принесла...
И слышен звон колоколов далёко...
Спасибо жизнь что снова ты жива...
Питаешь душу Верою Пророка...


2 мая 2021 год


Рецензии