Чайки

Чайки как белые души
Плавно парят над водой,
Вряд ли смятеньем нарушит
Кто-то их дивный покой.

Мыслью свободной я с ними,
Скинув земное как груз,
В обетованную скинью,
В синюю высь возношусь.

Скроюсь навеки в тумане
Легких как пух облаков,
Крылья простерши как длани
К богу стихий и ветров.


Рецензии