Объятья любви

"Любовь-это трепещущая бабочка и не смейте
трогать её грязными руками, иначе она околеет."
               
                (Рина Зелёная)
               
                ***

Без упоенья в эту страсть,
Отдал бы всё без подражанья...
Лишь бы к ногам твоим припасть
В объятья к ней, без содроганья.


Рецензии