Рыдало небо...

Рыдало небо звёзд слезами
За пеленою Млечного Пути.
Он должен был остаться с нами,
Не должен был в тот мир уйти.
Распятый на Кресте, на высоте,
Где солнца зной и лишь летают птахи.
По сей день молят люди о Христе.
О том, чья жизнь не кончилась на плахе.


Рецензии