wrecking

всё вроде бы давно закончилось
драма
финал
кульминация
занавес

но что-то до сих пор
зачем-то крутится
и мы стоим вокруг этого
слабые

как прожить
расставание
как пережить
конфликт внутренний?

как?
по прежнему за тебя цепляюсь
свои острыми ветками-луками
зачем?
как
отпустить уже отпустившее
развидеть
забыть
отпустить заново

все мои травмы живучи с тобою
I would turn wreck
I’m wrecking

10 апреля


Рецензии