Я с первого взгляда тебя полюбил...

Я с первого взгляда тебя полюбил
И сразу тебя молоком напоил.


Погладил тебя и промолвил: «Пойдём!»
И ты горделиво ступила в мой дом.



Всю ночь напролёт тебя я ласкал,
А днём для тебя я рыбу искал.


Ищу я в глазах твоих каплю любви,
Но молчаливо-спокойны они.


Я глажу твой стан, он стройней кипариса,
Моя дорогая, пушистая киса!


Рецензии