Стихи

        Размышление…
Ты, милый мой, живешь сегодня в Туле.
И дети. внуки-все живете там,
И Лидочка твоя в своей фактуре,
Так дай же Бог здоровья, счастья Вам!
И я живу, как будто бы неплохо…
И муж, и дочка, и зятек у нас…
Но почему-то мне бывает одиноко,
И почему-то я  тянусь туда, душой назад…
Быть может, ты судьбой своей доволен,
Быть может, мысленно ты вспоминаешь нас?
А может, милый, все стирают годы?
А я живу тобой, как много лет назад.
Листаю календарь своей я жизни
И возвращаюсь в юность я опять,
И тот же клуб, и старые пластинки,
С тобой любили танго танцевать.
Ты был галантен, мил и очень нежен,
Ухаживал, оберегал меня.
А я была  в том платье белоснежном
И в белых туфельках на шпилечке была


Рецензии