Свобода

Как сеть в море брошена
Люди попались
Под словом СВОБОДА
В рабах оказались

Всего мы боимся,к чему то стремимся
Живём недовольны,мираж да и только
Какая насмешка такая свобода
Ты раб всех желаний-ловушка и только

Ну разве свободен,скажи по секрету?
Живёшь ты по моде(ну как в винегрете)
Себя потерял и болезнь следом ходит
От смерти откажешься?  Плач да и только

А всё друг оттуда ,с начала творенья
Адам с Евой выбрали неповиновенье
А шанс есть у всех ,проявляя терпенье
Признать Бога истины и отречься от тленья


Рецензии