Драгоценны яйца, в пасху

Драгоценны яйца, в пасху
Без того большой цены
И нажива заполняет, богохульников умы
Пусть преданья не священны
Но народ то тут причём
Округляют, точки, цены
В плюс конечно, всё возьмем
Экономика сломалась
Нет надежды никакой
Всё меняется как ветер
Чаще в минус, наша боль
Пол страны чиновный бизнес
Государство, вроде есть
Скачут цены в рост привычно
Иногда снижая темп


Рецензии