Личный тренер

Ты-мой ЛИЧНЫЙ фитнес-инструктор
Я готова с тобой вновь и вновь
Изучать яро тЕла конструктор
Разгонять в нём горячую кровь

Наши кардио-жёсткая схватка
Тает плоть и темнеет в глазах
Даже если и съесть шоколадку
То она не осядет в боках

Упражнения новые снова
Выполняем с тобой на "Ура!"
Понимаю тебя с полуслова
И мне нравится эта игра

Ты-мой ЛУЧШИЙ фитнес-инструктор
Я твоя ученица-the best
Мой совет-береги репродуктор
Без него тренировкам конец...

02.05.2021г.


Рецензии