Всколыхнулась нега...

Всколыхнулась нега,
А слова - не те.
В долгом царстве снега -
Ледники потерь.

Выплакалась вьюга,
Выцвела метель.
Выплеснулась мука
В чуткую капель.

Но бесстрастны губы,
Клятвы бормоча.
За зимой на убыль
Таинства свеча...


Рецензии