Меланхолик

Меланхолик
До каких-то
Безумных колик.

До болезни
Суставов
Возможно
До левых,
И даже правых.

И ментальный
Алкоголик
Пивной
И такой родной,
Кому-то уместный.

Безумно
Легче
Честно
В чужой к себе
Воле...

Себя поправить
Рунами известными.


Рецензии