3. Нежные губы мурашки по коже

Once more about love – 2017.

3. ( не правлено, нашла в компе, 05 2021 ЕВФ.)

Нежные губы… мурашки по коже…
Пьянящие ласки… и страсти ожог…
Улыбка скользяща…почти невесома…
И струи блаженства – любовный «острог»…
Касанья – как пытка немым наслажденьем…
В объятиях – счастье…вселенский восторг…
И сердце в нирване из чувственной дрожи…
Слепой поцелуй… и блаженства простор…

И запахи счастья – флюиды жасмина,
Нектар ароматов и нежности роз…
А шлейфы желаний «рисуют» картину,
Чаруют и манят с собой в «море грёз»…
И я утонула… на дне мирозданья…
В любовном плену зачарованных снов…
Я – пленник любви… и в «изгнании» любовном
Единая  истина - только любовь…

И в радужных снах бестелесных лобзаний
Душа – как принцесса иных королевств…
Всегда хороша и юна на свидании
С возлюбленным милым из рода Божеств…
Богиня и Бог, упиваясь друг другом,
С восторгом сливаются нежно в одно…
Как сладко, как трепетно с милым Супругом,
Что тысячью граней души суждено

Любить, обожать, доверять и лелеять..
И с именем сладким засыпать на устах…
Чарующи звуки… смакую я имя
Того, кто Творцом предначертан в веках…
Трепещут слова… не рискуют прорваться
В мир звуков реальных.. уж слишком нежны
«Капели» из нот…я не стану пытаться
Назвать твое имя… ты – вестник весны…

Весеннего солнца.. весеннего смеха…
Весенних цветов…и весенних ветров…
Я словно котенок в ладонях из света
Свернулась в объятиях нежных миров,
Что сотканы нами двоими с любовью
Под кровом Божественно-радостных чувств…
Не верю глазам, что я рядом с тобою…
Мы вместе.. мы рядом…как сладостен вкус

Твоих поцелуев, объятий, касаний…
Мечта моей жизни реально сбылась…
Едино дыханье…единство желаний…
Любовная нега, блаженство и страсть…
Согрета любовью как солнечным светом…
Сомкнулись на миг параллели судьбы…
Единая цепь всех «случайных» событий
Вела к единенью в мгновении Любви…

09 09 17, Мск.


Рецензии