Красота спасёт...

Встал с глубокого похмелья,
Заглянул в свою кровать
Там валялась откровенно
Красота, пришедшая спасать…


Истина всего дороже,
Сразу вспомнил «Твою мать»
Пригляделся – ну и рожа!
С макияжем не узнать!


Разве в силах то понять –
Наяву, аль только снится…
Ну, Красота? Эх, Красота!
Какая же ты всё-таки блудница!


 




 

 


Рецензии