Мы с тобою теперь знакомые...

Мы с тобою теперь знакомые.
Мотает счётчик жизни каждый день.
А мысли всё также не скромные,
И счастье бежит за нами как
тень.
Мы снова стремимся быть совершенными,
Мечтаем о том где найти любовь.
Пытаемся быть друг для друга верными,
Опять забывая о прошлом мы вновь.
Прощения просим снова при встрече.
Растаяв как лучики солнца в рассвет.
Счастливым сделаем наш тёплый
вечер.
И скажем опять друг другу
привет.
Забудем про глупые все
обиды.
Вопросы? Они ведь уже ни к
чему.
И если даже мечты все
разбиты.
Нам ночькою этой теперь не уснуть.


Рецензии