Афигизмы 67

***
Вопросительный знак - это сгорбившийся от старости восклицательный.
***
Войдя в женское сердце не закрывай за собой дверь на ключ.
***
Жил с царицей без царя в голове.
***
Электрификация всей страны! – это я о светлом прошлом.
***
Человек решил создать Рай на земле с древом познания и змеем искусителем, но не решил куда ссылать отведывавших запретный плод.


Рецензии