Полупокеры здесь не тусуются

Будто выиграть хочет медаль,
Он по встречной летит на Бугатти.
Ни людей, ни машины не жаль-
Он пришёл в этот мир чтобы тратить.
Он с рожденья не знает забот,
Стоит лишь захотеть, всё подарят.
Он поспорил сейчас на слабо,
Что его не заметят радары.

 припев:
Говорят все одним миром мазаны.
Только чем мы с мажорами связаны?
Нас воспитывала мама улица,-
Полупокеры здесь не тусуются.

Кто зубами вгрызается в жизнь,
Кто опустит в бессилие руки.
Но все знают, что время бежит
Равномерно от счастья до муки.
Кто ворует, кто честным трудом
Зарабатывать деньги привыкший.
Вся планета по сути наш дом,
Лишь поделенный кем-то на ниши.

 припев:
Говорят все одним миром мазаны.
Только чем мы с мажорами связаны?
Нас воспитывала мама улица,-
Полупокеры здесь не тусуются.

Говорят все одним миром мазаны.
Только чем мы с мажорами связаны?
Нас воспитывала мама улица,-
Полупокеры здесь не тусуются.


Рецензии