Как забыть

1.Он устал от нее, от обмана и лжи,
И сегодня, ее оставляя, бежит.
Сел в большой самолет и летит в никуда.
А по небу все также плывут облака.

Там внизу он оставил ту жизнь навсегда.
И пронзая его, течет Вечность-река,
И о чем-то ему ветер тихо поет…
Только память иглой в его сердце живет.

Припев:
А как забыть? Не получается.
Как убежать от прошлых дней?
Ведь жизнь идет и продолжается,
А память всех разлук сильней.

2.Стюардесса ему улыбнулась ни раз,
Но не видит ее любопытных он глаз.
Где-то там далеко живет в мыслях своих.
И не видит вокруг никого в этот миг.

Он мечтает уйти, с прошлым нити порвать,
Позабыв обо всем, жизнь сначала начать.
И о чем-то ему ветер тихо поет…
Только память иглой в его сердце живет.


Рецензии