как тихо заря умирает из ван цзи

Как тихо заря умирает.....
Как тихо заря догорит.
И дождь серебристый растает.
И дождь серебристый забыт.

Потом эти тайны по кругу.
Потом голубые леса.
А я серебристую вьюгу,
Услышу....как те голоса.

Она приближается тихо.
Она упадет упадет.
И в окна глядела зайчиха.
И тайны свои бережет.....


Рецензии