Зинина резина

Зина в аптеке
Купила резину
Хотела домой
Отвезти на дрезине.

Дрезина сломалась
Расстроилась Зина.
Что вся у аптеки
Осталась резина.

Наверно вы спросите
«Что за резина?
Которую надо
Везти на дрезине».

Коробка огромная
Презервативов,
Ведь Зина не может
Без контрацептивов.

Во всем виновата
Поломка дрезины
Нет секса у Зины
Теперь без резины.

Дрезину пришлось
Отвезти на вокзал
Ее там починит
Механик Гонзал.

Не раз ведь дрезина
Ломалась у Зины.
Не раз и Гонзал
Глупой Зине вонзал.


Рецензии