Берёзонька кудрявая

Песня

Берёзонька молоденька, берёзонька кудрявая,
Поодаль от дороженьки стоишь младая, малая.

Поодаль от дороженьки, на горке, на пригорочке
Стоишь одна, молоденька, пригожая, в обновочке.

Пусть ветер тронет ласково берёзоньку кудрявую,
И дождь омоет бережно тебя, младую, малую.

И Солнышко лучистое, взойдя в пору урочную,
Тебя согреет чистую, младую, непорочную.

А может быть прохожий кто пройдёт и залюбуется,
Воспрянет сердце в радости, плохое всё забудется.

Плохое всё забудется, жизнь радостью наполнится,
Хорошее же сбудется, хорошее запомнится.


Рецензии