Дай Бог тебе, моя сестра,...

Дай Бог тебе, моя сестра, здоровья на века,
И не гордись, что есть оно, ты – молода, пока,
Побольше пусть родни пошлёт, чтобы не быть одной,
Когда кукушечкой живёшь, короче век земной,
Пусть не лишит тебя тепла, терпенья и ума,
А, что всего нужней тебе, ты попроси сама…


Рецензии