Бросай

Бросай букет из алых роз
Чрез головы свои бросай
И руки с кольцами взялись
За тот букет-судьбе летать

Качнули руки вниз чуть-чуть
Потом их резко вверх взнесли
И отпустили тот букет
Пускай на счастье он летит

Его поймала красота
Подруга верная судьбы
Свидетельница свадьбы той
Подруга верная жены

Свидетель лихо подошёл
И руку ей поцеловал
Она тут уклонила взгляд
Не гоже сразу начинать

Кто знает счастлив ли букет
Мы не следили дальше-факт
То размышление для вас
Постройте сказочный сюжет.


Рецензии