Дуэт. Сергей Файнберг и Галина Яловол

    ***    На  стих :От разлуки до разлуки
               Сергей Файнберг
              ---------------------------

     Сергей    
В промежутках между скуки               
Жизнь небезобидная               
От разлуки до разлуки
Право незавидная.

     Галина.
* Ой,  сказал,  и  насмешил.
  Одичал   от  скуки;
  А  Любовный,  где  твой  пыл?
  Там  ведь  нет  Разлуки.

     Сергей
Она тянется резиной
Нудной каучуковой.
Разорвать довольно сложно –
Крепости бамбуковой.

     Галина.
* Пригласи  скорей  меня --
  В  грудях  Страсти  бьются;
  Я  Казачка  бравая --
  В плен  мне все  сдаются.

     Сергей.
Будто головой об стенку,
А в квартире тишина.
Ты один в подлунном мире.
Да и где-то та одна.

      Галина
*  Вот  и  Я --  о  том  же  всё,
   Не  скучай,  Любимый,
   Прогонять   иду   твой  сон. --
   Жар  в  крови   бурливый.    (  нет,  не  блудливый)

      Сергей
Два не знающих друг друга
Жили одиночества.
В промежутках между скуки
Тоже одиночество.

      Галина
*  Ну,  завёл  шарманку  вновь.
   Это   всё  от   скуки.
   Подвела  уже  я  Бровь,  --
   Камасутру   в  руки.

       Сергей 
Сами  недопонимают,
Что случайность или нет?
Повстречались ради скуки,
Выручил их интернет.

       Галина
* Ну,  какой   здесь интернет:
  В  Сердце  занял  место.
 " Люба, -   говори,   иль  нет? --
  Стану  вмиг  невестой"

       Сергей
Промежутки вдруг исчезли,
Отступила скука прочь.
В жизни просто нет разлуки
Там веселье день и ночь.

       Галина
* Вот  и спелись,  к  Счастью  мы:
  Дышат  щёчки  жаром;
  Ох,  ДАДИМ  ОГНЯ  ЛЮБВИ --
  Я  Ж  ПРИШЛА   НЕ  ДАРОМ!

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.
 18.03.2019г.


Рецензии
гляжу на фото
и один дуэт
мне вести охота
но говорят мне
НЕТ

ваш дуэт прекрасен
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.04.2022 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.