Весной аварии в сердцах

Весной аварии в сердцах,
А летом в сердце зной
И ты, как банка в огурцах
Мечтаешь об иной
Нелепой жизни вместо той,
В которую вошёл,
Как пряник - правнук запятой,
Заснеженный, как шёлк.


Рецензии