Просто будь

Она его мысли слышит,
Видит его глаза,
Дарует ему душу
Чистую, как слеза.

Души свободой дышат,
Звуками в небо летят,
Все выше, выше, выше...
Душа,оглянись назад!

Здесь, на Земле, подруга,
Верность и честь береги,
Искренне верь в любовь друга,
Быть верной ему лишь смоги...

02.05.21.


Рецензии