Видно

Твоё имя на моих устах
Словно шёпот сердца,
Я давно утонул в твоих глазах.
Безвольно оставляя место

Это точно ты?
В неоновых рассадах пластин,
Прикрывая рукой порты
И входы звуковых половин.

Мысли соединив воедино
Ты была в прошлом видно


Рецензии