145 Так много нежности сегодня... 5762

Так много нежности сегодня,
так много счастья и тепла!
Стою на этих утра сходнях
в страну людей без тени зла,

приветствую тебя, рай жизни,
и радостью твоей дышу -
в любви непостижимой выси
для сердца твоего пишу! (1.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина Ф.К.Фрисеке "Весна", 1914 г.


Рецензии