Образ цифры!

Афоризм, что деньги – грязь,
Но, правда, грязь лечебная!
Этот афоризм – боязнь,
Что грядёт, за разоблачением!

Деньги – причина преступлений,
Убивают из – за них!
Хуже грязи преступленья,
НОМО погибает в них!

Афоризм, увы, не точен,
Не того, что он порочен!
Он искажает денег суть,
За ними кровь, не что – ни будь!

И стих вносит исправленья
Сути денег. Как явленья!
Деньги НОМО ухудшают,
Разумных, всех, уничтожают!

Человек перерождается
И, как личность, убивается!
Мир наш, в корне изменился,
Веры он в Творца лишился!

Деньги стали править Миром,
С ними Мир наш, стал сортиром!
За точность формулировки стих отвечает,
Так, как Богу присягает!

Присягают Дьяволу бандиты,
Мораль, чья, деньгами убита!
Так, что с грязью, их сравнение
Вызывает удивление!

Тот, с стихом, кто не согласен.
Ему он, или не ясен,
Или средство рот заткнуть,
Иль, кого – то «умыкнуть»!

Прикрывают дела власти,
Что, по Книге – книг, – несчастье!
Не для власти, для людей,
США – пример последних дней!

Так, что Афоризм не точен,
А, точнее, лживый очень!
Против он всего, Творца,
Против всех людей Отца!

Кстати, деньги не умрут,
В образ цифры перейдут!
Это даст властям, здесь, шанс
Контролировать всех нас!

Будут делать, что хотят:
Иль убьют, иль пощадят!
А пощадят они рабов,
Тех, служить, что им готов!


Рецензии