Снова проснулось в груди моей Солнышко!

Радость моя, не беги от меня,
Не затопчи её, след печали!
Пусть плохое забудется и уйдёт!
Хорошее всё пусть останется с нами!
Папочка, папочка, не болей,
Очень, очень переживаю!
Снова сошёл благодатный огонь,
Помощь Божественная с нами!
Снова проснулось в груди моей
Солнышко!
Просыпаться буду с любовью к тебе,
Жизнь моя, жизнь моя!
Вот подрастают листочки новые,
Жизнь природы нам стимул даёт!
Небо синее, солнечный свет
Всем нам искренне дарят счастье!
Мой Любимый, за поддержку спасибо тебе!
В сердце радость у меня -
Воскресение Христа!
Вмиг ушли все тревоги и горести!
След печали смыт дождём,
Снова проснулось в груди моей
Солнышко!


Рецензии
Добрый вечер! Радость есть в вашей жизни и вы можете ей поделиться. Спасибо!

Терехов Максим Юрьевич   26.09.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, для меня это очень важно передать свою радость всем!
С уважением, Таня.

Татьяна Лепилина   27.09.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.