Страсть

Кто-то любит женщин, а кто-то ту, что что погорячее. И слаще ее сорокоградусной нет...

Стройна как южный кипарис!
Он жадно смотрит сверху вниз.
Не в силах взгляд свой оторвать.
Его к ней тянет вновь. Опять.

Она немного холодна
И не особо говорлива.
Чиста как детская слеза,
Но смотрит на него игриво.

Собою он уж не владеет.
В желании как пепел тлеет.
Терпеть уже совсем нет сил.
Он никого так не любил!

...Он пригубил ее слегка.
О Боже, как она сладка!
Потом вкусил ее еще.
Он до предела развращен!

Дороги нет уже назад.
Его глаза огнем горят.
По венам разлилось тепло.
От страсти голову снесло.

Летел он в эйфории ввысь,
Чтобы потом скатиться вниз.
Каков конец? Ты знаешь сам!
Не мне рассказывать. Не вам.


Рецензии