за бортом

отражая своё состояние
понимаю оно не во мне
инородное окаянное
мне навязанное извне

потому вместе с ним габаритами
мы не только в иголки ушко
не проходим сидим пред корытом
что разбитое рылом с пушком

потому мы огромные Стружи
как Мать Родина как Жёлтый Дом
в состояние чёртовом кружим
как верблюд за иголки бортом


Рецензии