Омовение

На встречу попутному ветру,
Препятствий в пути не боясь.
Напомнив себе, как поэту,
Что с чистого можно начать!

А мысли, воплощая словами,
Чтоб только во благо служив.
Искренне были детально,
Иллюзии в печь отложив!

Азимут целей отметив,
На карте что, жизнью зовём.
И пару советов приметить,
Двигаться только с добром!

Омовением чистой водицы,
Смыть непорядок в уме.
И новому дверь отвориться,
Ведь счастье, заждалось уже!


Рецензии