Как в классе нас осталось мало...

Под фото дочка написала:
"Сегодня Папа мой ушел!"
Как нас осталось в классе мало,
С кем школу жизни я прошел!

Смерть только лучших выбирает,
К ней опозданий просто нет!
Душа скорбит, я понимаю,
Был в одну сторону билет!

Слеза катиться, это горе!
Не передать, не описать!
И свечи плачут вместе с нами,
А душу надо отпускать!

Пусть не горюнится родная,
Пускай по срокам в рай уйдет!
И станет ангелом крылатым,
Дочь защитит и боль пройдет.

Увы, все смертны этом мире,
Он будет в памяти у нас,
И с фотографии в квартире,
С любовью смотрит в этот час!


Рецензии
Здравствуйте, Олег ! Хорошо написали, но почему-то опять о грустном ... Улыбнитесь майскому солнышку, теплому солнцу , первой траве и будьте счастливы ! С улыбкой, Вера,

Вера Капустина 2   03.05.2021 09:37     Заявить о нарушении