Вот и Светлый день настал Христос воскрес!

Вот и Светлый день настал,
Месяц в озеро упал,
На заре взошло Ярило,
Всех знамением осветило ...

Светлый, Светлый, Светлый день,
Уходи подальше тень,
Солнца блики, солнца блески,
Заискрят, как арабески ...

Живность свет к себе прижмёт,
И растает синий лёд,
Это нежное тепло ,
Свет дарило, как могло ...

В души действом проникало,
И таким было начало,
От земли и до небес ...
Всё в словах: - Христос воскрес !
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/05/2021/u/


Рецензии