И я не вспомню про тебя

Бра, темный вечер, тихо.
Ты ждёшь, но не придёт она.
Остался /так бывает/
И без друга..-" До фонаря!
Всё рухнуло и всё ушло,
Всё до лампады, блефуй -
Поможет это? Зря. Горю
Вопросом - мне за что ТО?
Наивным был и дураком,
Павлином недалёким.
Ведь, с другом познакомил,
Лишь, на днях, и в горле ком...
А в голове слова: " Люблю
Я друга, не тебя. Но!
Нам было хорошо, прощай".
 - Ну что ж прощаю, ты прощай.
Бутылка где была  Бордо?
Герой, как будто, я кино.
Вино разгонит облака,
И я не вспомню про тебя...


Рецензии