Папа однажды машину купил...

Папа, однажды, машину купил,
После, её он долго чинил;
Чтобы поехать и покататься
И на асфальте нам не остаться:
Чистил, сверлил, заменял и варил,
Что-то латал, ковырял и пилил.


Вот день долгожданной поездки настал,
Папа нас быстро и дружно собрал.
В машину уселись, завёлся мотор,
Торжественно папа нажал на стартёр,
Дым заклубился, машина умчалась…
Наша семья на асфальте осталась.


И дружно семьёю решили тогда:
Пешком не ходить ни за что, никогда!
Мы купим другой драндулет, и тогда
Наш папа починит его без труда.


Теперь-то он знает, что нужно купить
И заменить, залатать и сварить,
Чтоб всею семьёй опять покататься
И на асфальте нам вновь не остаться.

Нету машины, ну, что ж, не беда,
Важно, чтоб папа был с нами всегда!


Рецензии