золотые купола и саксофоны

золотые купола и саксофоны
гармонист играет душу на гармошке
эх поникли наши ноты и гормоны
приспособил ложку ложечник к окрошке

а как солнышко привстанет и пригреет
заиграет на какой-нибудь заколке
будто вспыхнет что-то зазвучит живее
да в обед опять приляжет и примолкнет

ностальгия ли потуги ли подруги
ничего в пустых словах не отзовется
и на крУги то что было не вернётся
на своя  точнее не вернётся круги

это я к тому что в воскресенье в Пасху
не пристало придаваться плотским думам
бей яички и покусывай колбаску
и молись конечно без былого шума


Рецензии