144 Ты пробуждаешься - я знаю... 5761

Ты пробуждаешься - я знаю,
быть может чувствуешь меня...
А я всё о тебе мечтаю,
твоей душой сейчас звеня...

Бог наградил меня тобою,
твой образ чудный подарив
и одарив тобой - не скрою -
источником живой любви! (1.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина Пьера Огюста Ренуара "Времена года. Весна", 1879 г.


Рецензии