***

         




          В просторе чистом и бездонном

          Весна опять прядёт лучи,

          Мне возвращая в царстве сонном

          От жизни трепетной ключи.


          Пожалуй зря стелились бури

          И снились снежные края,

          Милее цвет густой лазури,

          И обновлённая земля.


          Где всё ликует,сбросив бремя,

          Вливаясь в жизненный поток.

          И потечёт неспешно время,

          Глядясь в алеющий восток.


          Ну вот,и мне развяжет руки

          Найдутся разные дела,

          Проход длядрёмы и для скуки

          Весна собою заняла.

      

         


Рецензии