Радость Светлого Воскресенья

Встану рано по утру,
Чтоб украсить Пасху,
Карандаш цветной возьму,
Пусть будет всё как в сказке.

Куличи, что я испёк,
Выставлю красиво,
Свечку я уже зажёг,
Огонь этот так дивен.

«Христос Воскрес!» - тихо скажу,
Яйцо взяв в руки крашеное,
Молитву к Небу обращу,
Всевышнего упрашиваю:

Дай Счастья, Света всем родным,
Здоровья только крепкого,
Пусть Благодатный этот дым
Развеет горе в щепки.

Пусть в каждый дом придёт Тепло,
И Божьего Спасения
Желаю. Будет пусть Светло,
На сердце Избавления.

Прости, Всевышний, все грехи,
Дай нам Царство Небесное,
Когда момент придёт уйти
И обрести нам Там Жизнь Вечную.

Господь Всевышний, я молюсь,
И верю в Воскресение,
Даю обет, Творец. Клянусь,
Искать навек Спасение.

Господь! Тебя благодарю
За Жизнь, за Волю, за Надежду.
Я тихо свечку потушу,
Облачусь в белые одежды.

Потухла свечка, я молюсь,
Пусть снизойдёт чудо с небес!
С единой Верой остаюсь,
Воистину Христос Воскрес!!!


Рецензии